Talleres de Cerveza

Ven y aprende a preparar cerveza artesanal desde el grano, una experiencia que solo vives en Beer in the woods.

Saber mas

Club de cerveza artesanal

Inscribete al Club de cervezas de Beer in the woods, 6 cervezas unicas al mes.

Saber mas

Experience Bar

Ven a conocer y degustar  cerveza, Hidromiel y Pizza acompañado de la mejor seleccion de Jazz.

Entrar

Bienvenidos

¿QUE ES BEER IN THE WOODS?

 

 

Beer in the woods es un proyecto  que nace en 2015 como hobbie y con el objetivo de crear experiencias de sabor y aromas asi como conocimiento a travez de la musica  y la cerveza.

Beer in the Woods nace como  de amigos con los cuales degustamos cervezas  y compartimos  de cervezas para conocer sus opiniones y aprender mas sobre el increíble mundo de los lúpulos, las maltas y las levaduras.

Para 2020  Miacael Boudey y Paco Moreno iniciaron el proyecto de creacion de cerveza e hidormiel asi como los talleres de cerveza para acercar la cerveza artesanal a nuestros amigos y vecinos.

para 2022 se abrió el primer espacio de experiecias y sabores de Jazz, Pizza y cerveza en Plaza Sania, Guadalajara Jalisco.

Actualmente tambien tenemos un restaurante y bar de cerveza artesanal y pizza a la leña en Guadalajara, donde puedes ir a probar de nuestras creaciones y algunas cervezas invitadas que te van a encantar.

Tambien es un lugar donde  puedes venir a tomar un curso taller de preparación de cerveza de autor  y veras como convertir una experiencia en toda un manera de ver diferente la vida.

Nuestro objetivo es crear experiencias de degustación de cerveza de hidromiel dentro de un ambiente de amigos y Jazz.

Nuestro Blog

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Una Introducción A Copa Teku

Si eres un amante de la cerveza, es probable que hayas escuchado hablar de la copa de cerveza Teku, una copa de cristal que se ha vuelto muy popular entre los cerveceros artesanales en todo el mundo. En este artículo, te explicaremos qué es exactamente una copa de cerveza Teku, cuáles son sus características y por qué es una opción popular entre los amantes de la cerveza.

Explorando el sabor de una Gose

Malta Pilsner y de trigo, restringido uso de sal, semillas de coriandro y Lactobacillus. El coriandro debe ser fresco, tiene un carácter cítrico (limón o naranja amarga), notas brillantes, no vegetales o similares al apio o al jamón. La sal debe tener un carácter a sal marina o sal fresca, no metálica o a yodo.

Bienvenidos a Beer in the woods

Taller de elaboración de Cerveza 

Desde hace muchos años hemos estado degustando cervezas de diferentes tipos, hablando de ellas, conociendo, aprendiendo y compartiendo.

Hoy, hacer cerveza es sin duda nuestra pasión, nuestra vida, día a día lo disfrutamos al máximo. Ver a nuestros amigos con rostros de satisfacción al probar nuestras cervezas de verdad nos trae un alivio de que estamos haciendo bien las cosas.

Bienvenidos a nuestro sitio web, su casa… y por favor cuando nos veamos por ahí, conversemos y aprendamos juntos compartiendo una deliciosa cerveza.

¡Salud!

Contacto

33-2314-8215

Abierto 

todos los dias, 1pm – 11pm
bitwsania@beerinthewoods.com